Наша самоизоляция

Короновирус добрался и до нас. В том смысле, что нам пришлось скорректировать планы на ближайшее время. Мы еще с зимы планировали перебраться на Кавказ на несколько месяцев, поближе к горам. Несколько дней назад договорились о выпуске нас на несколько интересных альпинистских маршрутов, на которые собирались буквально через две недели. Но тут кризис, карантин и возможное ограничение передвижения по стране. Обращение президента застало нас в самом удобном месте, чтобы переждать глобальные катаклизмы.

В уютной Йошкар-Оле в родительском доме в деревне мы решили дождаться пятого апреля, когда все официально должны вернуться к работе. Да и Танька два дня назад заболела – воспалилось горло и закладывает нос. Мы её от греха подальше изолировали в дальнюю комнату, не выпускаем на улицу и лечим глинтвейном и массажем пяток (шутка, ингаляциями с небулайзером и разными лекарствами). Прямо за домом у нас безлюдная асфальтовая дорожка, по которой я каждый день бегаю, так как манеж и тренажерка закрыты.

И такая прекрасная погода, что просто сердце замирает от радости! Как же здорово, что у нас есть возможность полдня проводить на свежем воздухе без опасения заразиться самому или заразить окружающих. Не знаем, как вы проводите время, а у нас сейчас просто идиллия)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.